大姨打电话来说,约我们一起去田岭公园玩,我一听一蹦三尺高可高兴了,好长时间,没去享受大自然,终于可以去于花、草、树亲密。
我们从各自的家不约而同地来到田岭公园山脚下,看见巨大的石头碑写着金庸公园,而不是田岭公园。咦,改名了?为什么改名?我带着一颗好奇的心慢慢地走了上去。四边有金庸小说里的人物,走到最上面向左看有江南七怪,他们一个个威风凛凛手上拿这个字的武器像是拿着剑挥舞着,就像活生生的几个人。
远远望去,啊!好美的桃花红花配绿叶,好比天上仙界,多绿的草坪,是谁在地上铺了一层绿地毯,给春天带来一种诗意。再这红中带绿,绿中印红中,公园里小弟弟小妹妹你追我赶玩的不亦乐乎,哥哥姐姐们打羽毛球的打羽毛球,放风筝的放风筝,爷爷奶奶们在公园里悠闲地散步。
田岭公园,哦,不,是金庸公园里人山人海、不计其数,卖风筝的卖风筝,还有卖棉花糖那玩具卖水果的简直就是一幅美丽的图画。