我有一支漂亮的铅笔,是妈妈给我买的。
这支铅笔花花绿绿,它长的又高又圆,看上去很美丽。它头上戴一顶白色帽子,身穿蓝色的衣服,上面有各种各样的图案:有两只小猫,一只是黄色的小猫,一只是蓝色的小猫,上面有许多的字母,有四只可爱的小老虎,有两只老虎头上有两颗红色的爱心,还有两只头上插着棒棒糖,小老虎头上还有小驴子,小驴子旁边有闹钟,闹钟响起来了,小驴子听到闹钟的响声,跳起舞来,跳起来可漂亮了。
漂亮的铅笔有个温暖的家。它的家就在我的文具盒里。它的家里有铅笔妹妹,橡皮弟弟和尺子哥哥。漂亮的铅笔是我的好帮手呢!每当我要写作业的时候,它就会从家里跳出来在小主人的作业本上跳起了优美的芭蕾舞呢。当老师和同学看见我那一行行漂亮的字体时,我想我真要感谢漂亮的铅笔。漂亮的铅笔让我学会了很多知识,我爱漂亮的铅笔,它是我形影不离的朋友。我给它取名叫:漂亮小铅笔。