唱歌的作文300字
在我的家里面,我的弟弟和妈妈都很喜欢唱歌,但是他们两个人唱歌的水平却完全不一样。
先来说说我的弟弟吧,我弟弟有一个不好的习惯,就是梦游,有意思的是他经常会半夜起来唱歌。
有一次,他睡着睡着,突然在床上滚了起来,接着越滚越快,最后居然笔直地站了起来!但是他的眼睛还是闭着的,他站稳了之后,开始“啦啦啦”地唱了起来。让我生气的是,他的歌声就像鸭子在叫,而且他还喜欢走来走去地唱歌。上次,他还踩到了我的肚子,我大叫一声!弟弟似乎也被我的大叫声叫醒了。知道自己得罪了我,就立马躺到我们的床上,装死般地睡着了。
不过,我们家也有一位唱歌十分好听的人,那就是我的妈妈。因为弟弟每次睡觉的时候,妈妈就会唱一首弟弟喜欢的歌给他听。每次妈妈唱歌的时候,弟弟就会闭上眼睛,不到一分钟,他就睡着了。
怎么样?我家的唱歌故事有趣吗?