唱歌的作文300字
每个人都有自己心爱的玩具,我也一样。今天,就让我当小小介绍员来介绍我的玩具吧!
我的玩具是一个长得和我一样高的小熊。它除了脸、手、脚、肚子以外,其它地方都是粉色的。它身上毛茸茸的,一双黑溜溜的大眼睛一动不动的。说起它的用途、特点,那可多着呢!细心的人肯定会发现,它的左手手心上绣着一朵牡丹花,它就会一边唱歌,一边跳舞,这可以在你寂寞的时候增添不少喜感。而且它跳完舞唱完歌,还会转一个圈,优雅地行一个礼。到了晚上,它的作用也大着呢!它里面是棉花,睡觉的时候抱着它,绝对有二点好处,一:睡着舒服,二:睡着踏实。保证不会做噩梦。
不过在跟它玩的时候,一定要注意一点。那就是千万千万别把超过90千克的物体或人压在小熊身上,要不然后,后果自负。
怎么样,我的小熊好吧!载歌载舞的。别的小熊只能一动不动坐在那,不人说话,多不好啊!哪有我的玩具小熊好。