爱笑的作文300字
我有一双大眼睛,中国人特有的黄黄的皮肤,有一个高高的鼻梁,我的脸上永远都带着笑容,所以我爱笑,许多不足为笑的小事,都会引我捧腹大笑。
记得有一次,姐姐给我讲了个冷笑话,让我笑了好一阵子,姐姐上学回来时,我想起着个笑话,还是回笑,可姐姐知道了以后,冷笑着说:“这是个冷笑话,你听了怎么会高兴这么长时间呀!”一直到现在,想起个冷笑话,我还会情不自禁的笑起来。
还有一次,我帮助姐姐整理了房间,我马上就整好的时候,姐姐走过来,尖叫了一声,我心里想:我帮了姐姐,姐姐为什么还要尖叫呢?要知道,姐姐尖叫是好事还是坏事呢?姐姐板着脸走过来说:“谁让你给我整理房间呢?”我高兴的说:“是我自己想帮你的。”姐姐看着我不太高兴地说:“谢谢!”就这声谢谢,我一直高兴到现在,想起还会笑呢!可能是帮助别人,快乐自己的原因吧!
这就是我,一个天真、爱笑的我。