春天的早晨作文300字
这是三月的一个清晨,湛蓝的天空悠悠地飘着朵朵白云,一条小河从树林边流过,河岸边到处开着五颜六色的花儿。可爱的小动物起得很早,它们在树林里、草地上玩耍。春天的早晨多美呀!
天空中,几只燕子忙碌地飞来飞去。一身乌黑的羽毛,一对轻盈的翅膀,那白衬衣似的肚皮,加上剪刀似的尾巴,别提多可爱了。它们像滑翔机一般掠过田野、高山。
草地上,几只小兔子在尽情的嬉戏。它们有一身雪白的绒毛,一对深红的眼睛。突然,一阵大风吹来,把大树吹的“沙沙”响,兔子的耳朵“唰”地一下竖起来,机警地转动着,寻找声音发出的地方,风停了,一切又恢复常态。兔子又安心的低头吃草。
小河里,许多小鱼自由自在地游动。它们时而来个“跳高比赛”,跳出水面又落在水面;时而在水里玩“转圈圈”的游戏;时而在水草中玩捉迷藏的游戏。最后,一摆尾巴,游到深水中不见了。