心灵的作文300字
有些事情是不是说能改变就能改变的。要学着付出。虽然,你的小学。中学过的不怎么样,被人嘲笑,着都是你承受最多的。,对别人的冷嘲热讽,自己表面虽看起来很平常,可内心自责死了。为什么上帝对我不公?这是别人无法理解的。当一件事过去了就让他过去吧。这是我最喜欢用来安慰自己的话。但是不去想它也很痛苦。
就让泪水把它们冲淡,痛苦只会加重心灵的负担。
路,还是要靠自己走的,外力的支持会使自己丧失了动力,为了能有更好的生活,为了变的更幸福,我还是要从人潮中走出,去寻找一片属于自己的蓝天!
岁人不能做的最好,但我也要做的更好。我的这番话是真心的,我不想岩石自己内心的痛苦和呐喊。虽然自己的努力对别人来说是那么的微不足道,但我不能止步不前。或许在强人面前我会感到自卑,但我不会低头,人皆有之,如果因错过月亮而哭泣,那么你也会错过月亮。对未来的憧憬和向往我会不断前进,将追求生命中最灿烂的时刻,总有一片属于自己的蓝天让我不会感到迷惘……