桃花的作文300字
今年过年的时候,我和爸爸妈妈去了白云山桃花涧看桃花。
进去后,我们看见一大片桃花树。我发现桃花分别有三种颜色,分别是白色、粉红色、梅红色真漂亮。桃花树长得有高有矮,有粗有细。他们有的种在小路两边,有的种在池塘中间的大盆栽里,还有的种在半山腰上。
看桃花的时候,我还看见了另一种花,这种花很美,有五片花瓣,有一个黄色的花心,还有几条红色头白色尾的花蕊。在这种花树的牌子上写着:樱花、樱花的特点。
在灿烂的阳光照耀下桃花显得格外娇美。人们纷纷在桃花树前拍照留念,我和爸爸妈妈也和这些美丽的桃花拍了照,爸爸还给桃花拍了许多大特写。
在这春光明媚的春节假期里,在白云山桃花涧里观赏了这些又漂亮又美丽的桃花,看完后我知道了桃花有三种颜色,樱花有五片花瓣。真开心啊!