幽默作文300字
我,有一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子下长着一张樱桃似的小嘴,我的头发,细细的,有点黄,像是被染黄了似的,人们都说我有点像外国姑娘呢!
我在哪里,哪里就有欢笑声,同学们都叫我“开心果”。记得有一次,我去老师家补习,老师告诉我们一句俗语:“好马不吃回头草”。我故意写成了:“妈马”不吃回头草,我还小声地告诉了大家,弄得大家个个都开怀大笑,刘轶可对我说:“你又幽默又可爱,就像一台有讲不完笑话的机嚣人”。
还有一次,我和妹妹去外贸商店买饼干,她问我:“姐姐,你带了几元啊?”我本来带了20元却说成10元,我和妹妹来到商店,那位阿姨问我妹妹:“小朋友,你要买什么?”我妹妹很流利地说:“10元的饼干”。“对不起,这儿没有十10元的饼干。”阿姨回答道。阿姨说完,她—贪吃妹就拿起一包饼干问:“这饼干几元?”阿姨回答说:“16元”我拿出20元递给阿姨,妹妹问我:“你不是只带10元吗?”“是我给变出来的”。我刚说完大家都笑了起来。
大家看,我这个人非常幽默吧!