写景校园作文300字
我最喜欢校园两边的小花坛了,因为那儿一年四季都很美丽。
早晨,金灿灿的阳光普照着大地,给校园披上了万道金光。美丽的花坛也给校园增加了一道风景线。
春天,春姑娘送走冬天的严寒,带来温暖的阳光,花坛里的小草在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起幼稚的小脑袋,笑吟吟地向春天打招呼。花儿也敞开了笑脸,正所谓,春回大地,万物复苏。
夏天,火辣辣的太阳照着大地,花花草草长得更茂盛了,花儿更鲜艳了,姹紫嫣红,就像给花坛穿上了漂亮的花裙子。
秋天,花坛就像盖了一张金灿灿的地毯,枫树的叶子仍然是一片红色,像燃烧的火焰。银杏的叶子也黄了,落了。有些花木耐不住秋天的考验,只剩下几片枯黄的叶子。
冬天,大雪纷飞,雪给大地穿上了银装。雪落在花坛里,远远看去,花坛就像盖上了一层厚厚的被子。
我爱美丽的花坛,但我更爱我们的校园。