冷的作文300字
我最讨厌冬天了,冬天实在太冷了。
在学校,一旦要写字,我的手就开始抗议了。老师报听写,我的手僵得没法拿住笔,写一横都歪歪扭扭,很是吃力。美术课上,老师让我们画一副Q版漫画,若在春天我早就能画好了,可是在冬天,天气太冷,冻得我的手连笔都没力气拿。连写字都写不好,就更不用说能画好一幅画了?简直就是画猫不像猫,画人简直像鬼,Q版漫画——这个要求在寒冷的冬天对我来说真是太高了。
晚上,我洗完澡,马上向床冲去,可现在的床跟去年的没法比,去年冬天的床有电热毯,提前预热,躺进去就温暖了。可是自从电热毯坏了以后,床上少了一样保暖的法宝,跳进被窝里,真的好冰呀,只能用热水袋局部取暖了。最怕冷的妈妈晚上都是要用三个热水袋取暖的哟!
冬天可真冷,希望它早点过去。