冷的作文300字
今年不同往年,之前都是秋姑娘走,冬王子来,而今年是秋姑娘走,冬国王来了。最近,天气异常,每天都格外的冷。
寒风呼啸,冷风就像一把刀,一刀刀地划在你的身体上。每个人出门都要穿得里三层外三层的,就像一个大球。我也不例外,每次出门妈妈都要给我穿好多好多件衣服,堆起来就像一座小山。
今天,爸爸送我去上课。刚一出门,一阵冷风就扑面而来,我赶紧上车,可车里的温度也不敢恭维,便打了一个哆嗦,太冷了吧!这好像就是在北极。我呼吸着,一缕青烟从口中吐出,就像是神仙吐了一口仙气。一群冰姑娘趴在车窗上睡觉,怎么赶都不肯走。这样的天,似乎把水刚倒在地上,立刻就会结冰。冬天竟如此严肃,爸爸一边开车,一边唱歌,他是在调整气氛,不然,有可能连车里的空气都会冻凝固。如果我说在家里穿棉服都冷,你信吗?真的不夸张,外面冷,屋里也冷,而且暖气都不暖和。唉,天啊,我太难了!这个冬天可怎么过呀?呜呜……
好冷的天啊,希望时间快些走,让这个寒冷的冬天离我们而去吧!