冷的作文300字
窗外,冷冽的秋风吹落了梧桐树上的最后一片树叶,叶子摇摇晃晃着了“陆”。又一阵清冷的寒风,将叶子吹向另一个角落。望着窗外,我紧了紧身上的衣服——真冷!
“叮铃铃……”上课铃响了,语文老师迈着日复一日的步子走上讲台,翻着已经褪了色的书本开始讲散文。忽然,门外来了一个人,我条件反射的站起来——是爸爸!我晕晕乎乎的走出教室,爸爸从提包里小心的拿出桔子和厚衣服,放到我手里。问了句“在这一切都好吧”轻轻嗯了声。由于东西太多,在推门进教室时不得不重新提一下,无意间看见在远处看过来的他——原来爸爸还没走他是要看到我进教室才安心吧。
拿着沉甸甸的东西,我的心也满满的,手触到厚厚的衣服,顿时感到温暖了许多。再次望着”居无定所”的树叶,我已不感到冷,反而有深深的暖意,一直暖到心里。
坐在座位上,眼中噙满了泪,我轻轻捂住双眼,听着讲课声,听着窗外的风声,心里充满了深深的温暖。