冷的小学作文
一大早,我就得起床了,我躲在被窝里不想出来。
妈妈大叫:“杰妮,快起床。”我摸了摸衣服,好冰呀,只好把衣服拉到被窝里穿。穿好衣服,我一点一点地挪呀挪,终于从被窝里挪了出来。
出来后,我准备去刷牙,发现水是冰的,我一碰,“阿嚏!
”我打了个大喷嚏。我对妈妈说:“水怎么是冰的呀!
”“热水器打开有一会儿了,还没暖起来吗?”唉,等水烧热还要多长时间呀,真是麻烦。
我来到学校,一阵寒风吹来,我一阵哆嗦,嘴里嘀咕着:“真是太冷了。”吃中饭的时间到了,我以为有热乎乎的饭菜,没想到却是冰冷冰冷的饭菜,只有汤是暖的。吃完饭后,同学们都不喜欢出去玩了,外面太冷了,大家都坐在教室里。
回到家,我发现妈妈买来了各式各样的暖手宝,我随手挑了一个喜欢的,就跑去插上电源。我一直坐在旁边等着,想早点拿过来暖暖我冰冷的手。可等它变暖了,妈妈走来说:“先借我暖一下。”我只好去拿另一个暖手宝。