冬天作文300字
冬天来了,万物都变成了雪白雪白的,学校也不例外,她把金黄的秋衣换上了洁白的冬衣,这真是美丽极了。
刚一进校园,一幅幅美丽的景色映入眼帘,虽然旗台上结了冰,还堆满了许多雪,但是,旗杆顶上的五星红旗却一直坚持的飘动着。校园内部的那个小池塘,也全部结了冰,像一面镜子一样,美丽极了。树上的叶子也结了冰,晶莹透亮,上课的时候,风一吹,树叶也不再发出它们碰撞的“沙沙沙”的声音了,而是发出冰叶相撞的声音了,“叮咚,叮咚”,即清脆,又悦耳,好听极了,这让我对学习更加有兴趣了,这真像美妙的歌声,伴着歌声听讲,我们更加有劲儿了。
下课时,许多同学在打雪仗,一些对冰感兴趣的同学,把树上的树叶结的冰完好无损的摘下来,和树叶基本完全一样,“冰树叶”比树上的叶子更美丽。来到操场,全是白花花的一片,以我的角度来看,这像一个奶油大蛋糕,许多同学太喜欢这一片风景了,竟不忍心踏在操场上了。
冬天的校园,是一座充满欢声笑语的“冰城堡”。