水果作文300字
我最爱吃的水果是西瓜,今天奶奶就带我到水果店里买了一个。
西瓜圆滚滚的,像一个大大的皮球。西瓜好像穿着一件绿色的大衣,它那件大衣有的地方是深绿色的,有的地方是浅绿色的,十分漂亮。
把西瓜洗干净,就可以切了。切开西瓜,黑色的西瓜籽便露了出来,它们仿佛是一群可爱的小宝宝藏在妈妈的肚子里西瓜囊里。有红色的也有黄色的,都很甜。汁水浓郁的西瓜真的好诱人呀!
我拿起一片西瓜轻轻一咬,汁水就在嘴里四面散开,好像要给你把嘴里清洗一下。汁水甜津津的果肉吃在嘴里也很沙,让你吃一口还想要再吃一口。我一会儿功夫就吃掉了一片西瓜,然后又拿起一片西瓜开始继续吃。西瓜真是好吃的不得了。
这就是我喜欢的水果,你是不是也喜欢吃西瓜呢?