水果作文300字
昨天晚上,我和妈妈去绿色水果店里买水果。我们刚进门老婆婆就热情地问:“小朋友想买什么水果呀?”她长得白白胖胖的,一笑眼睛眯成了一条缝,头发白花花的。我说:“我要买水蜜桃和苹果,还有水果蓝,因为我要去探望生病的外公。”
老婆婆一听是去探望病人快速地撕了两个袋子给我们,我去挑了一些水蜜桃,妈妈挑了一些苹果,老婆婆熟练地放到电子秤上。我问:“老婆婆多少钱呀?”她说:“ 35.8 你就给 35 吧”。妈妈一听很高兴,我们又买了一个水果蓝,然后付了钱。老婆婆一直把我们送出门外还大声地说:“慢走,下次再来。”
外公见了很高兴,品尝了水蜜桃和苹果直夸好吃好吃。我和妈妈听了很开心,我们决定以后还去绿色水果店买水果,里面的水果干净美味,老婆婆更是热情。