影子作文300字
今天我要给大家讲述一下我的影子,我的影子满身漆黑,我都分不清哪是她的眼睛,哪是她的鼻子,现在我要讲述她的特点,还有它的喜好。
她长得比我还胖,比我还丑,因为它身上是黑色的,你们知道它爱吃什么吗?告诉你们吧!她爱吃多放辣椒的羊肉串,每次我吃羊肉串的时候,她都要和我抢;她还爱吃大西瓜,注意是大西瓜不是小西瓜,小西瓜看都不稀得看。她还非常非常爱吃汉堡、薯条、可乐、还有炸鸡翅;还有她非常爱吃巧克力,妈妈给我巧克力的时候,她总是迫不及待的把我的巧克力塞进嘴里,还故意说真好吃啊!这把我气的。
现在我要讲讲她最爱穿什么衣服,颜色嘛不用说黑色,样子嘛正好和我相反,大大的公主裙拖到地上,衣服还有好多好多蝴蝶结,最有意思的是,她的衣服中间有个比她人都大的蝴蝶结;鞋子嘛,当然是高跟鞋啦!她的高跟鞋中间有一个比它脚大的蝴蝶结,更有意思的是,她的鞋跟上缠满了各种各样的蝴蝶结。
我的影子虽然很高傲、钟爱蝴蝶结、非常喜爱抢我食物,但我还是很喜欢她,因为她是唯一一个每时每刻都陪伴我的人。