冬,真的很冷,即使穿上了厚厚的棉袄,我,还是冷得瑟瑟发抖。雪,真的很美,划过屋顶,织上树梢,扑向大地,整个世界都是白茫茫的一片。低着头,捕捉一个个脚印,独自一个人漫步在雪天……
刚才,似乎踢到了什么。我回过头,轻轻抚过刚刚走过的地方。好柔软,好舒服,这是什么呢?我小心翼翼地将它从雪地里抱出来。哇!不是吧?怎么会有如此可爱的小猫咪?白得似雪一般的毛带着微微的体温,可爱的小脚丫挥舞着,但却没有要挣开的意思。它,是不是在和我打招呼?呵呵~哇!它的眼睛好可爱,闪闪发光,冰亮透明,如同蓝宝石一般。这双宝石般的眼睛里,含着多少秘密呢?为什么我总觉得这双眼睛里流露着一种我所读不懂的东西呢?不过,它真的好卡哇伊,怎么会有猫咪这么可爱、漂亮嘞?
它躺在我的怀里,用它的头蹭我的脸颊,好舒服,好温暖。刚才的阵阵寒意仿佛消失了,雪似乎在灿烂阳光照耀下渐渐融化,阳光点点照耀在我的身上,甚是惬意。小猫轻轻地用它的小舌头舔着我的脸蛋,湿意蔓延开来……