妈妈的作文300字
你要问我在这充满喜怒哀乐的生命中最喜欢的一个人是谁,我会毫不犹豫地告诉你,那是我的妈妈。
我的妈妈中等身材,不胖不瘦,瓜子脸,一双大眼睛,炯炯有神,尤其是配上那付斯文的眼镜,看上去特漂亮。而且,这双美丽有神的眼睛它还有一个特殊的“功能”,那就是能看穿我的心思和喜怒哀乐。妈妈的喜欢总是那么的温暖,无边无际,无处不在。
在生活中,妈妈把我的衣食住行都照顾得无微不至。
在学习中,妈妈更是我的良师益友。每天,妈妈帮我检查作业,辅导我的学习,遇到难题,她就会跟我一起做,一起讨论。每个休息天,妈妈带我去兴趣班,风雨无阻。为了我能学好奥数,妈妈像个小学生一样,和我一起听课,上课时她听得那么认真,记得那么详细,这一切都是为了能更好的辅导我学习。有时我的奥数题不会做,妈妈总是认真的讲解给我听。
就连在游戏中,妈妈也是我的好伙伴。我们经常一起打羽毛球,下五子棋,玩网络游戏。
我知道,母喜欢是神圣的,像柔和的春风吹拂过我的心,像一盏明灯照亮着我前进的道路。我喜欢我的妈妈。