年后的作文300字
你想知道20年后的一天是什么样子的吗?我带大家一起去看看那时我的家吧!
我家有一个凯城华府和一个新安大院那么大。凯城华府是活动娱乐的地方,那儿有动物园,动物可多了,有老虎、蛇、金雕、狮子等等。还有森林小火车,它可以让你在动物园里自由地欣赏各种动物,还可以和它们一起玩耍。
凯城华府里还有一个大游泳池。游泳池分成好几块,有一块是亲亲鱼疗池,里面有很多可爱的小鱼帮你全身按摩。另一块是香香的温泉池,里面的水的温度会随着季节变化自动调节。还有一块是沙池,里面可以玩沙子,还有小乌龟生活在里面。
新安大院是我住的地方。那里有一大片草地,中间是一座通天大厦,电梯快速地升降。房子每一层有不同的作用,让我生活得很快乐。
我喜欢20年后我的家。