年后的作文300字
二十年,说长不长、说短不短,反正到那时我已经是个成人了。
二十年后科技很发达,每个人的家里都会有万能机器人,很多家务活主要由它们做,只要按一下你要它做的家务活的按钮,它就会立刻按你的指示去做。
二十年后的我将会是一位有名的天文学家,我和我的同事们共同发明了超光速宇宙飞船,速度快得惊人,是光的50倍,也就是用光速需一年到奥尔特云(彗星库),用超光速宇宙飞船只要几天就到了,它将带我们遨游这广阔的宇宙,去探索很远的地方。
我会有一台能看到很远的天文望远镜,我用它发现了一颗新的小行星,那颗小行星将以我的名字命名,在夜里,带着我的孩子用天文望远镜看银河系外的宇宙,还有我发现的小行星。
那时候,也许即将会有一颗彗星到地球上光顾,我会编写出程序模拟彗星撞地球的情景,算出时间、地点和对于地球的破坏力,并及时发射四个火箭,它们之间有一块厚厚的大大的网,包住彗星,使彗星停止运动,再发射五枚氢弹(可能那时已经有更厉害的武器了),在彗星旁爆炸,它就改变方向了,不会再对地球造成危害。
二十年后的事情,说远不远、说近不近,需要我们努力才能实现哦。