难忘的作文300字
下午,第一节课下课了,袁以晴和严子豪带我们到四(9)班。去了那里,没有看见王老师,只看见了一位男老师。
男老师说王老师在五(6)班,我们又跑到五(6)班去找,但是去了,王老师又走了,我们只好还是回到教室里了。到教室的一瞬间,王老师竟然已经坐在了教室里面。
叮叮上课了,老师把我们的座位摆了一下,然后再发试卷。过了一会儿,我拿出了我的水果拼盘,周围的人全部都向我围过来。
我就只有三个根牙签了,也就只能分给三个人。特别是郑文康,我没给他东西吃,他就用手抓。瞿好说:“你们太坏了,也不给我留一点。”
水果吃完过后,终于等到了我和瞿好的合唱,我们唱的是《画》。老师说我和瞿好的声音又大又好,又有动作,就给了我们两一人一颗糖。
今天真是一个难忘的日子啊!