篮球作文300字
我有一个哥哥,是大伯伯的儿子,他是我儿时的玩伴。他有一双小的眼睛,瘦瘦的身体,高高的个子,还有一张尖尖的脸。他的爱好是打篮球。无论是在学校还是回到家,篮球是他的好朋友。
有一次,哥哥放学回家,他约了几个朋友去村里的篮球场打篮球,我们也悄悄地跟着去了。他们分成两组,对方一组有一个高大的男生。开始比赛了,高大男生先发球,可哥哥不怕他,哥哥用他的飞毛腿抢过高大男生手里的篮球,立刻传给组里的另一员,眼看就要到篮球框下,突然高大男生挡住了他的去路,他用了九牛二虎之力才把球传给了哥哥,哥哥迅速跑到自己篮球框下,高大男生又使出一招,但哥哥猛地一跳把篮球投进了框里了。大家都为哥哥鼓掌。比赛进行了半个小时,哥哥又进了好几个球,最后哥哥他们这队赢了。
这就是我的哥哥,我心目中的篮球明星。