茶花作文300字
一大早,阳光照在房间里,把我给晒醒了,我赶快刷牙洗脸冲上三楼。
到了三楼的入口,一出门就闻到了清香,我赶紧往山茶花那边跑去。
山茶花已经开得不少了,真像花妆办的树一样!有的茶花全展开了,有的开了二三片花瓣,还有的是花骨朵儿,像一个个大大的球一样,美丽极了!
多么美丽的山茶花呀!颜色可真多。有的是白色的,有的是黄色的,还有我喜欢的粉色。一朵比一朵美丽。
忽然,我觉得自己就是茶花主人,像茶花的妈妈一样,保护着它各它一起玩耍,和它一跳舞,微风姐姐为我们打奏!微风过了,我们的花香飞到了动物的家里,说:“和我们玩吧!蜻蜓飞来和我们玩耍。一只又一只的来,一只又一只的去,可好玩了!
过了一会儿,我知道我不是山茶花,我是在看茶花呢。