改变的作文300字
在这个世界上也许有许多事情很容易改变,但不曾会改变的是我对你的爱。
在这个世界上,亲情、爱情、友情是最重要的。没有了其中的一样,人生也会有残缺。对我来说这三样也都很重要。
亲情:也许我不曾表达过我对父母的爱,常常会埋怨父母的不是,会觉得他们管得太多了。但是我心里面清楚,这是他们对我的爱。他们总是把好吃的留给我,没有留给我时我心里还会说"干嘛吃完啦,我也要吃啊”可是我却没想过,在我吃得酣畅淋漓时,父母在干什么。现在我想对我的父母说我爱你们。
友情:有挺多朋友的,有的朋友对我有好感,有的也会在背地里骂我。我只想告诉我的朋友们,虽然我做得不够好,但我会尽力做好,我会改掉我的缺陷,做你们最好的朋友。小蕾,你是我最好的朋友,也许有时侯我会做出让你生气的事,而你过了一下也就不生气了,这是因为你是我最好的朋友,我们从小玩到大,形影不离,我相信我们的友谊不曾改变。