六一作文300字
六一,在这个我们儿童的节日,这个快乐的日子里,我们一家去了阳江闸波玩。
首先,我们去了中国十大美岛之一的海陵岛玩。这是我平生第一次见到大海,而且是这么美的大海。我忍不住了,光着脚丫跑在柔如草地的海滩中,向蓝蓝的、无边无际的大海跑去。蔚蓝的天空,无边无际的大海,随风跳着舞的波浪,金色的海滩,再加上在海上翱翔的海鸥,像一幅美得无法形容的画,我简直不敢相信我正在其中!然后,我们又去了国家4a级的旅游景点——大角湾。我看到有的人在海滩上玩,有的人在海里游泳、戏水,好快乐的场景!我们一下子跳进海里玩,我和表姐则像鱼儿一样,欢快地在海里游来游去;爸爸、妈妈和妹妹在互相泼水玩。我和表姐还去玩了冲浪。轮到我冲下去了,我感觉自己整个人都被抛了出去一样,“扑通”掉进水里,晕晕地上了水。第二天早上,我们去了马尾岛看日出,那金灿灿的太阳好美,金色的光芒照射着我们,暖暖的!我和表姐还拾了许多漂亮、奇形怪状的贝壳,留着做纪念。
这是我最快乐的一次六一!最快乐的一天!