自然作文300字
大自然像一位神奇的魔术师,有时它会变出于于多多神奇的东西。有的时候它也会发怒,淹没土地,它为什么会发怒呢?是应为人们砍伐树木,浪费资源,破环神态平衡。造成一系列的破环,人们为了自己的利益,根本不会想到后果是怎样的。砍伐树木会造成氧气变少。剧我所知氧气全部来自植物。每一棵大树一天可吸收0。1千克二氧化碳。产出0。75千克氧气如果没有了氧气人类无法生存,只有灭绝。
白色污染,在我国广泛使用,大部分餐馆都是用白色污染的盒饭。它会破坏地球的环境,不止会这样,这还要花掉很多的钱来除掉它们。
人们大量使用一次性木筷,这造成人类要砍伐多少树木才能造成这些木筷每双一次性木筷需要一棵大树的木材,这将造成多少资源的浪费。
私家车现在也越来越多了,汽车从尾气排出的废气会污染环境,天空变的雾蒙蒙见不着蓝天和太阳。我们无意当中会把废气呼吸到肺里,造成咳嗽。感冒等。
所以我们要保护环境爱护花草树木。