眼睛作文300字
有这样一双眼睛
温柔、严厉、雪亮、鼓励、胆怯、妒嫉、期盼…..这些情感都可以通过眼睛去表达。
在我的身边有这样的一双眼睛,它会温柔、会严厉、会鼓励、会期盼,这个眼睛的主人是我的爸爸和杜老师。
有时,我的爸爸用来严厉的目光看着我,让我感觉到害怕、胆怯,国为目光里看得出在责备我,那是因为我老是玩不写作业,所以他用严厉的目光在责备我。记得有一次,爸爸在茶机上电脑,电话正放在沙发的上面,电脑线、耳机、鼠标线…..长的线都在茶机边上,突然电话铃声一响,我正在写作业,我急冲冲的跑了过来,接完电话,转身就走,就听到一声鼠标落地声,我看见了爸爸对我严厉责备的目光,似乎是说:你就不能稳当点!
杜杜师当然是用温柔的目光看着我,因为我学习很好,所以说,每个人都会有许多许多的目光与眼神,每个人都做到这些,对吗?