远足作文300字
远足去咯!我们个个精神料擞地出发了,但20分钟以后,我们就全蔫了,刚才的精神气不知跑哪个旮晃去了,因为在我们面前,有一片树林,而地上,全是难爬的土坡!
我们手牵手,小心地爬土坡,生怕一踩滑,“哧溜”一下掉下悬崖,小命休矣,我们高一脚低一脚的走着,终于对土坡们说拜拜了,可现在又该对稀泥说hello了!
我们本以为稀泥会比较好走,可这儿的稀泥是滑的!我们甚本上是走一步、滑半步,再走一步,再滑半步……感觉就像在滑冰,哦,不对,应该是在“滑泥”,对付稀泥的办法只有一个,就是不走稀泥,我一直踩在边缘,可是差点一头栽下悬崖,我只能再次开始走稀泥,
经过千辛万苦,终于到了目的地,可我的鞋子已经“阵亡”了,我的小白鞋啊啊啊!