在周五上午九点我们出发了,刚开始大家有说有笑的有同学还拿出自己的巧克力来和其他同学分享。但是好景不长走了一会朱老师就让我们把巧克力收起来了。
在这段路途之中我们组的熊同学有一些不好所以他的包是别人帮他拿的。到达目的地之后我们就开始休息了。我们小组一边吃一边玩三国杀连其他组也来玩。而且李同学还把张飞这个人用得好极了,结果我们一致决定所有人不可以用张飞。我总是三心二意因为我一会玩三国杀一会把石头扔到江里去。在这里我们不受任何的拘束,我们尽情的玩沙和石头。没有人说这里不可以玩沙,这里不可以扔石头。到了回去的时候了,因为下午的太阳很热所以我还没有走到一公里就把水喝光了再加上上午走了这麽长大家的脚都很痛但大家都坚持了下来回到了学校。
虽然大家都很累但换来的是少量的作业和提早放学。