森林作文300字
在一个森林里,住着一个名叫丁丁的小女孩。她有一个活泼可爱的小仙子,她们是一对好朋友。
小丁丁很羡慕小仙子,她很想变成小仙子!小仙子知道了,就在小丁丁午睡时施了魔法,在梦里对小丁丁说:“小丁丁,只要你天天做三件好事,自然就会和我一样变成小仙子。”小丁丁突然从梦里醒来,马上做了三件好事。
就这样小丁丁天天做好事,渐渐地她喜欢上了后父好事。就在那一瞬间小丁丁变成了小仙子。小丁丁一蹦三尺高,激动万分地大叫道:“天啦!我终于梦想成真啦!”虽然小丁丁变成了小仙子,但她总忘了每天做三件好事。后来她的一个好朋友另一个小仙子被小丁丁的一举一动感动了,就把她带到了名叫好事多多的仙子国,让她做多多公主。小丁丁做的好事更多了!
让人惊讶的,是小丁丁变得越来越漂亮,比白雪公主还漂亮!她不骄傲,多多国王很喜欢她,所以让她去做更多的好事。世界变得越来越美好!