同桌作文300字
最最厉害的同桌:孔慧哲
不说不知道,一说吓一跳……这个同桌啊,那个狠哦……有一次我们上自习课,我不小心弄掉了她的钢笔,我立刻意识到自己闯下的祸根,她立时把红红润润的脸蛋一转,变成了青紫色的,说:“你干什么……”结果可想而知……我没被她打成乞丐......
最最小气的同桌:王子宁
她啊,那没的可说了……我们上美术课时,我忘带水彩笔,所以找她借,结果没借到,被她说了一顿,这已经够我受气了,没想到,别美术老师发现了,我被美术老师叫了过去,发抄了2遍课文……呜呜呜呜。
最最好的同桌:赵培利
这个同桌和她俩相比,差距可大了。有次我被老师叫过去办事,数学老师正在留作业,我回来后,老师让我们做题,我根本不会,我急的象热锅上的蚂蚁,赵培利告诉了我,才没被数学老师骂。她太好了,买上东西让我吃,不会的告诉我……她是在1—3年级中最好的同桌。
好了,也把你的同桌告诉我一下吧!