苹果作文300字
有一天,苹果醒来,觉得身上很痛,浑身无力。它摸了摸自己的头,呀,好烫啊!旁边的梨子说:“苹果,你身上黑了一大块。”苹果着急地说:“这该怎么办啊?”“你赶紧去水果医院。”说完梨子就带上苹果一起去了医院。
到了水果医院,那里人山人海。梨子给苹果挂了号,来到医生办公室,它们看见了菠萝医生和香蕉护士,苹果对菠萝医生说:“医生,我身上黑了一大块,这该怎么治?”医生说:“要把黑的一块切掉。”苹果一听,吓得哭了起来。“不会很痛的,别哭了。”医生安慰着苹果,苹果才放下心来。
来到手术室,护士给苹果消毒、打麻药,一切准备就绪,菠萝医生开始做手术了。没到十分钟,手术就结束了。苹果照了照镜子,它发现自己和以前一样漂亮。菠萝医生说:“回家以后你不能住冰箱里了,要住到小朋友的肚子里,食物是不能存放太久的。”“好的。”苹果说完,和梨一起蹦蹦跳跳回家了,并把医生的话告诉了主人。