苹果(三年级作文/250字)
你们爱吃苹果吗?我觉得你们爱吃,因为我喜欢吃苹果。下面让我来介绍下苹果吧!
有些苹果像足球一样大,有些苹果却像乒乓球那么小。它皮有红的,有黄的,从黄的那一面看到红的那一面,像变脸一样。苹果把鲜红的果实高高的挂在枝头上,使人一见就心生爱慕。把苹果皮削开,闻一闻,一股酸甜的味道扑鼻而来。有点像话梅的味道,咬一口“咔嚓”一声,像弄断了什么东西一样。尝一尝果肉又酸又甜。再仔细瞧一瞧它的的果肉,是一种淡黄色,像一枚琥珀。
苹果还是百果之王,它不仅味道好,还含有丰富的维生素C,维生素E。能够保护眼睛提高视力,还有开胃提神的功效。它还能做成果汁,果酱等。味道十分的鲜美。
我喜欢吃苹果!