关于冬至的作文300字
冬至大家都知道,而在毕业前的冬至让我感受到了六年的感情,而这一次冬至却与众不同。因为在冬至这前一天的下午老师说:“明天在语文课上开冬至尝饺子大会。”老师说完这句话,全班人顿时鼓起暴风雨般的掌声。我在那个晚上我有是帮妈妈调味道和帮助妈妈包饺子。包完后又去买了苹果,草莓,哈密瓜,等等水果和沙拉酱。以为我要做水果沙拉,带到学校和同学一起分享。直到半夜十点才睡觉,我都迫不及待到第二天。我猜大家也做得很丰盛。
第二天,我一早起来去打火灶下饺子,熟了之后我放在饭盒里。到了学校大家都议论纷纷,有的人做的小吃,有的人做了蛋糕,饼干,面包,水果沙拉······我们欢声笑语。
我们上完早操上楼等待老师开始说:“尝饺子大会现在开始。”之后我小声讨论谁的小吃,好吃同时我也欢声笑语的一边品尝,一边讨论。”老师说:“还让我们拍一个尝饺子大会的照片。”
我还很高兴,我高兴有两个原因:第一个是因为是我感到了我们六年的感情。第二个原因是我在开活动学会了宽容。
我很喜欢这个尝饺子活动!