关于冬至的作文300字
今天是冬至,我听老师说下午要搞一个冬至活动,全班学生都兴奋极了。老师说:“今天下午要带:碗一个、杯一个、小勺一个。”老师还说:“会有许多家长来做饭,有做素的、有做肉的,还有海鲜的。”我一听这话,就更加开心了,恨不得现在就能吃一个。
终于到了下午,哎呀!我忘记带碗、杯子和小勺了,心想:“这可怎么办呢?”可把我急坏了。
到了第三节课,全班学生都迫不及待地拿出碗、杯子和勺子。老师说:“有请家长出场。”家长拿出了案板和生饺子,老师又说:“先让耿晨、秦鑫楠和张馨月试一试。”其他同学都在用期待的目光看着她们,老师说:“这里有十几个杯子,没带碗的同学快来拿杯子。”顿时,我就乌云转晴天了,老师说:“现在开始发饺子。”从那热气腾腾的味道,我就知道肯定特别好吃。我说道:“先给我们第五组发饺子,我的口水就要流出来了。”同学们哈哈大笑,我立刻去盛饺子,啊,真香啊!我大口大口地吃饺子,味道好极了,真是超级好吃的饺子!
活动结束了,家长、老师、同学们的笑脸以及热气腾腾的饺子,还在我的眼前时而浮现,让我久久不能忘怀!