意外地发现
坐在家门口看着天上那层层叠叠的云朵我觉得时光过得很悠然。单位已有些遗憾的就是没有想做的事情,作业写完了买来的课外书也都已经看过了,家里没有哥哥姐姐弟弟妹妹经常在一起的小伙伴们都因为节日的关系去亲戚家了。
偏偏在这个时候停电让我没办法看电视玩电脑,唉,真是太无聊了。
我在院子里转来转去一会摸摸地上的土一会拿起一片树叶再过一会就开始用树枝在地上画画了。
终于找到了乐趣的我拿着树枝在可以看到的空地上开心的画起了画。
一双大大的眼睛一条蛋糕一样的裙子加上两个小辫子一个小女孩完成了!
我惊喜的看着地上的小女孩忽然发现自己疫情还从来没有这么认真的画过人,虽然划过房子车子但人还是第一次画没想到看起来还是很好看阿!
我惊喜的叫来了妈妈妈妈笑着鼓励了我然后还给我买了图画本。
经过那次意外地发现之后我喜欢上了画画!这真是让人意外的发现啊。