灾难的作文300字
地球是我们赖以生存的家园,我们要好好保护它。
可是现在垃圾逐渐增多,人们把参天的大树变成了高楼大厦,我们原本美丽的地球妈妈日渐衰老。如果一直这样下去,世界即将成为这样:
天地间到处是灰蒙蒙的,除了灰色还是灰色。空气中弥漫着阵阵雾气,分不清白天还是黑夜。大树没有了,山岭裸露了。清清的小溪水被染成了肮脏的黑色。蓝蓝的天空没有了,变得乌黑乌黑的。新鲜的空气没有了,闻到的都是臭味。地上的小草没有了,都被人们给踩死。小动物们也没有了,该逃的逃了,被杀的杀了。唉,什么都没有了,可一些害虫们却大批大批的来了,它们把庄稼吃的所剩无几。沙尘暴也来了,把原来盖得一座座高楼大厦都摧毁了。地震海啸来了,把幸福的家园瞬间吞噬,留下的只要废墟和绝望。
人类啊,当灾难来临时,我们无力反抗。但是,在灾难来临前,我们可以醒悟,我们可以改变现状。用责任撑起一片晴空,用爱重还地球一个美丽的家园。