天气预报说冷空气来临,但我们以为游泳课就不用上了。可体育林老师却说:“游泳课要直上到学期期末。”这可打破了我们的幻想啊!全班都叹了口气。
我们进入更衣室,开始“讨伐”起来:“冬天游泳,得要把我们冷死了!林老师怎么这样子的,难道要把我们冻死不可?”大家都开始纷纷议论了,包括我。我们进入了游泳池,因为我个子矮,所以我是第一个下水的,真倒霉啊!一进水我就直打哆嗦,我仿佛在北极一样。中途在游的过程中,我却觉得暖和多了。等到四圈游完了,热气慢慢散发掉,我就靠在泳池的内壁上,牙齿上下颤抖,身体打着哆嗦……而陈语她们几个人在水中快乐地玩耍、嬉戏,我却被显得与众不同。终于等到下课了,我连忙离开了游泳池,马上冲进更衣室。
我终于能和冷空气说“再见”了!为了能避免下周游泳课不再冻得直打哆嗦,妈妈给我买了一些巧克力,用来补充热量,让我游泳的时候暖和一点。