20xx年12月中旬的一个阳光明媚的下午,莱州市第三实验小学开展了一项非常有意义的活动消防演习。
每个人都拿出了他们的手帕:鲜红可爱的绿色......静静的坐在座位上,静静的有几丝声响。他们都在等哨声,一秒钟,两秒钟,七秒钟,一分钟......终于响起了哨声,每个人都冲了出来。
从一楼到四楼哪个班的人少?楼梯之间,谁能放过别人?是的,我会的。高年级总是让位于低年级,低年级总是第一。楼梯之间,怎么可能被堵住?这也许源于《论语》。《论语》确实是小学生的指南。最后,每个人都跑出了教学楼。
在操场上,数百人蹲在那里,不同科目的老师在那里制造模拟烟雾。烟大得足以让我咳嗽。班长和体育委员会清点了人数,并向教学主任报告。五分钟,七分钟,十分钟......老师告诉我们要排队,只有当我们的腿麻木了才回到教室。