灾难的作文300字
暑假里,在甘肃舟曲县那里,一场灾难降临了,人们徘徊在生死边缘,无情的灾难夺走了人们的生命,摧毁了人们的房子……可是灾难无情,人间有情,我们永远支持你们!
甘肃省舟曲县,人们在勇敢顽强地与一场灾难对抗着,无论在哪里,在这儿,在那儿,人民子弟兵们的身影,都在不停的闪动着。在我们最伤心的时候,他们及时给了我们温暖;在我们最饥寒交迫的时候,他们及时送来了救援物资……“风声雨声哭泣声,声声入耳;雨水血水汗水,血血相融”无论哪儿发生危情,第一个到达前线的一定是我们最敬爱的人民子弟兵……
灾区的人们,你们别担心,一切都会好的,你们知道吗?在全国的四面八方,所有人都和你们一样,在为你们难过,但是正因为这样,更加让我们知道了所有人团结在一起,无论什么困难都不可能打败我们。只要我们心连心,手拉手,一定会早日重建家园,让这“世外桃源”重现往日的辉煌……希望逝者能够早日安息,生者能够走出阴影!要坚信所有的人都是你们最坚强的后盾!我们永远支持你们!
加油!