人类是地球上的高级动物,可以主宰着一切。想吃就吃,想玩就玩,让所有人都向往。现在人类过着吃香的喝辣的的生活,我真向往呀!
人类的生活过得真美好!他们可以天天吃猎获得来的野味,还能睡在铺着虎皮的床上,甚至可以买汽车,买冰箱。想做什么就做什么,不受约束。人类的生活真美好呀!
但是,这些美好的背后有着不可告人的秘密:南极上空出现了臭氧空洞,并且正在逐渐扩大;因为人们破坏了生态环境,我国西部著名的罗布泊从如仙湖的广阔水域迅速干涸为沙漠;由于砍伐树林,使土地沙漠化越来越严重。这些都是人类破坏环境的后果!看到这些资料,我当时就气愤的不得了。为什么人类破坏大自然呢?难道为了一时的利益就破坏大自然吗?今天,人类还继续破坏环境,不过,地球会找机会报复人类的!
人类,现在尽自己的一份力,修复环境,节约资源,让绿色再次降临在地球上吧!