我不小心把牛奶打翻了,牛奶洒在电脑上,现在电脑一点反应都没有了。
我心里想道:现在怎么办呀,不能被人发现啊,要是被发现的话我就惨了。先把门锁上吧,不行,要是有人要进来,发现我锁门不让人进来,那样我也会惨死了呀。我听到了爸爸那厚重的脚步声,我仿佛看到老爸进来发现我把牛奶撒到电脑上,电脑一点反应都没有了,肯定会骂死我或者打我手或者打我头或揪我的耳朵,后面爸爸还会使用必杀技来打我,他使用必杀技之前都要笑一笑,可谓笑里藏刀呀,他先把抱起来,扔到1米高的地方,然后把我扔到沙发下面,我的头都快撞破了,最后把小指头放在我站起来的时候的头顶,让我的身体一直转,让我转到倒下来,这就是老爸的必杀技,必杀技用完之后,他还一定会打我的手,直到我说:“我再也不干这种事了”他才不打我了。今天我真是倒霉呀!