灾难的作文300字
不论贵贱老幼,大地和苍天给予万物的都是相同的爱与灾难。
512汶川特大地震,414青海玉树地震,304高雄地震,320冰岛火山爆发,112海地地震,227智利地震……
北半球的大范围雪灾,南亚洲的特大旱灾,澳大利亚的特大冰雹和超强风暴,异常的高温温度,肯尼亚越南的暴雨洪灾,长江上游曾经经历的巨大洪峰……
可是,面对天灾我们不该是弱者,面对天灾,我们更该是有志之人,老师们,同学们,正被灾难侵蚀的人们呼喊吧!如果没有人类这些肮脏的欲望,我们就不会受到自然的惩罚,呼喊吧!让我们心里充满爱与同情,为了不让孩子失去温暖,为了不让大人失去幸福,呼喊吧!
我们心连心,手挽手,一起建造爱,即使我们不一定胜天,但在我们还未到下之前,我们从不放弃!