描写比赛的作文300字
今天中午女子48公斤举重比赛开始了我们中国的队员陈燮霞让我非常佩服。
第一次比赛开始了第一个队员休息2分钟登上舞台把粉擦在手上然后站在杠铃前双手拿杠铃“呼”地举起来想不到的是她力量不足举了两秒钟杠铃就掉了下来。堂姐哈哈大笑笑她连最后一秒钟都坚持不住。接着很多位选手都举掉下去了只有一些不胖不瘦的选手举起来了。我的爸爸不管有没有输每次都要笑。我遇到输的就笑遇到赢的就叹气。陈燮霞首先就举90斤的杠铃她沉默了一下忽然抓紧杠铃一下子就举了起来在头顶上举了3秒钟。姐说:“好的真是太棒了!”第2小次的时候她和刚才一样沉默一下然后就又举了起来。第3小次也一样。第二次时她第1小次就要举110斤的杠铃这可比她自己还重 但 她也一下子举了起来这让我佩服。第2、3小次她也都轻松地举了起来。姐、我们兴高采烈高兴得跳了起来。
激动人心的颁奖仪式开始了中国获得第一枚金牌我们真高兴!