写走路回家的作文300字
今天傍晚5:46,我把书包收拾得整整齐齐,整理完之后我背着书包高高兴兴地回家了。
今天我走路回家,因为妈妈在家做饭,爸爸还在公司工作,所以没时间接我。我们刚走到十字路口,突然红灯亮了,真倒霉!我们就只好等绿灯,因为老师讲过:“红灯停,绿灯行!”我们要遵守交通规则。等了两分钟,绿灯亮了,我们飞快地跑过去。走了一半,我就累得气喘吁吁,但是,我还是没有停下来,一直往前走。走到小区门口的时候,兰老师让我和她跑步比赛,她让我先走10米,于是我像箭一样飞快地往前跑,兰老师使劲地追我,但她怎么也追不上,因为我跑的太快了,结果我赢了,老师输了,我乐得哈哈大笑!
回到家我看一下手表,我们只用了17分钟呢!可真厉害!今天虽然走得有点累,但是我心里非常开心!因为我锻炼了身体!