写快乐的一天作文
星期六,天气晴朗,碧空万里无云。妈妈带着我和表弟到马鞍山公园游玩。
一下车,我和表弟就迫不及待往公园里跑。一进门就看到一个荷花池,里面有不少荷花,荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,白荷花在这些大圆盘之间冒出来。荷花池前面放着一本用石头做的大书,我和表弟还尝试读上面的内容呢!
接着我们来到了儿童乐园和健身广场,那里正在搞活动,幼儿园的小朋友进行了唱歌 、跳舞和时装走秀表演等,精彩的演出使在场的观众都情不自禁地鼓起掌来。我们三个也逗留了好一会儿才依依不舍地离开。
在爬山的过程中,我和表弟不时进行竞走比赛。指定不远处的一个点,看谁最先到达。在几次的比拼中,我和表弟各有输赢。妈妈却一直不紧不慢地跟在后面,常常提醒我们要小心看路,注意安全。在跑的过程中,蝴蝶在眼前飞舞,小鸟在耳边唱歌,两边的花草树木又生机勃勃,真使人心旷神怡。
在满身大汗中,我们又回到了山脚下,这样的登山活动真令人快乐。