写快乐的一天作文
再过几天就是端午节了,我提前祝大家端午节快乐。每次过端午节都要吃粽子,那粽子香喷喷的,好吃极了。
今天,我知道我的奶奶提前都弄好了粽子,还听奶奶说她和爷爷、妹妹一起下来陪我们过端午节,我听了以后高兴极了,我一蹦三尺高。
开始我奶奶说她要在端午节前一天下来。结果,她在端午节的前两天晚上下来了,我上辅导班回去,看见他们已经在家里在等我呢!我看奶奶下来了,我太高兴啦!奶奶早下来一天就多住几天,那样我就不孤单啦!
第二天。我们早上吃的是小米粥和粽子。可是,我早上吃得太饱了,我就拉奶奶他们去白羽公园玩。我们到那里的时候没几个人,我们就从前门走到后边。我们边走边欣赏白羽公园的风景。那里太美啦!有各种各样的花,有绿绿的小草,还有茂盛的大树,一只只小鸟在树上唱歌。最里面还有一个大大的场地,像沙滩似的。我们可以进里边玩,可好玩了,我妹妹进去她就不想走了,她又可爱又聪明。
我们走着走着就到了小区门口,我们又在小区院里的健身器材里面玩了一会儿才回了家。
这是我过得最快乐的端午节了!