写快乐的一天作文
今天是2月4日,大年初五。我和爸爸妈妈一起去郑州“世纪欢乐园”玩。
我们买了门票,每张是160元。我们随着人群一起踏进了世纪欢乐园的大门。园区真大啊!各种各样、五花八门的游乐设施真多呀!让人眼花缭乱。我们的目光被不同的游乐设施所吸引。而我的目光马上被一个叫“天旋地转”的家伙牢牢吸引住了。我迫不及待的拉着爸爸妈妈冲了过去。这是一个类似于手臂的机器,等大家都坐上去的时候,它会不停升高、不停的旋转。我和爸爸去体验了一下。很疯狂,很刺激,真是名副其实的天旋地转啊!随后我们又玩了过山车、疯狂老鼠等项目,一个比一个精彩,一个比一个刺激。
这时我们又看到了疯狂大摆锤这个项目,这个项目看起来很“斯文”。于是我们就上去体验了一把。这个大摆锤会越转越快,越荡越高。会把你转到半空中,然后突然下落。接着再把你荡到半空中,真像坐在一个钟摆上一样。当我们下来时,有一种死里逃生的喜悦。这个“斯文”的项目真是非常恐怖。
时光飞逝,我们该回家了,但我会永远记住这快乐的一天。