写快乐的一天作文
遨游在有趣的动物园这天,就是我最快乐的一天。
记得五年级暑假的一天,妈妈带我去动物园里参观动物和给一些动物喂食物。一开始,我走进动物园,看见几棵参天大树,和一片绿茵茵的草地,还有五彩缤纷的花。我继续往里面走了几步,看见了蛇,我顿时吓得尖叫起来。我赶紧加快了脚步,走到了树木较多的地方。突然,一只猴子在我面前蹦蹦跳跳地经过,我从书包里拿出来两根香蕉,我往前追着猴子跑,接着给它递了两根香蕉。猴子像人一样两手抱拳给我们做了一个姿势,“真聪明!”使人不禁赞叹道。猴子的聪明使我感觉到快乐。
我看着地图,走到了有熊猫的地方。我拿着竹子,穿着饲养员的衣服,给熊猫们喂竹子,我摸了摸它们的毛,软绵绵的。熊猫看起来可爱极了,让人第一眼就喜欢上了它们,真不愧是国宝!近距离的接触,会发现它们没有什么攻击性,也比较贪吃,但是让人看见嘴角就不禁上扬,是个“开心果”。与熊猫互动的时候我感到快乐。
在动物园里游玩使我感到快乐,来到这里,我的烦恼仿佛都消散了,剩下的只有快乐与美好的回忆。