写快乐的一天作文
清晨我和妈妈走出了家门去散步,微风拂过我的脸颊,舒服极了,感觉精神抖擞喔,不经意间往东边儿一看,把我的眼神锁定住了一一呀,日出!这是我第一次见到这么美的日出,妈妈顺着我的声音也停下了脚步,走到我这来和我一起看日出。
太阳慢慢地透过云霞,露出了早已胀得通红的脸庞,像一个害羞的小姑娘,张望着大地的一草一木,太阳还在慢慢的上升,真让人陶醉啊!
过了一会儿,我和妈妈回了家。回到家,妈妈开始做饭,做的是我最爱吃的三明治。我说:“妈妈,你多做几个,你也吃!”一旁的爸爸说:“儿子长大了,真懂事了。”吃完饭,我就去上英语班儿了。
到了之后,我看见有几个同学已经到了。上课了,我们先背新概念,我们把这一课背的滚瓜烂熟,然后再背单词,到了课间休息,我们玩儿的很开心。留了一小时写作业,我们写得很认真,放学了,我们开心地走出了门外,到了家正好吃饭。吃完饭,午休了一会儿,读了一本儿书,背了两课红楼梦诗词,写了十页暑假作业。
今天是个美好的一天。