写快乐的一天作文
今天,爸爸妈妈带我去公园摘草莓。
到了公园,我迫不及待地跳下车。太阳温柔地抚摸着我的头;风儿轻轻地跟叶子说悄悄话;云儿在天空中玩耍。我们拿上工具,直奔草莓园。一眼望去,无边无际的草莓田点缀着红彤彤的果实就像一颗颗红宝石镶嵌在这绿油油的地毯里。走近一看,有刚刚结果的草莓,小小的,白白的;有没熟的,一半红一半白;还有成熟的,又大又红。
有很多人兴致勃勃地在摘草莓。我心想:这么多人,等一下草莓都被摘光了。我急忙冲过去,结果,一脚踏进了泥坑里。我无奈地看了看红彤彤的草莓,当机立断,用纸擦了擦鞋上的泥,又继续向红艳艳的草莓奔去。我揪了一颗很大很大的草莓。我仔细看了看,虽然它看起来又大又红,但是我揪的地方烂了。突然,我想起妈妈对我说:“摘草莓先检查草莓是否成熟和有没有烂掉,再用剪刀把草莓剪下来,轻轻地放进篮子里。”我立刻找到工具剪下了一颗成熟的草莓。我在草莓田里跑来跑去,翻来覆去,获得了一篮子草莓。
这真是快乐的一天!