小动物作文
我喜欢的动物就是白雪公主,大家可能会把白雪公主认为成王子的妻子吧?那你就大错特错了,其实白雪公主指的是只小白兔。下面我就给大家一一介绍吧。
小白兔它的前腿短,后腿长,走起步来一蹦一跳的可爱极了。它穿着一身雪白雪白的衣服,。还有一双红通通的眼睛,像两颗红宝石镶嵌在它的脸上,它的耳朵长长的,只要有一点动静,它立刻就提高了警惕。我们相处久了,渐渐地,它竟然成为了我们家庭中的一员。
光说它可爱那还不一定呢,其实它还有点淘气呢!
记得有一次,奶奶来我家拜访时,拿来了许许多多的蔬菜,我看奶奶累了,便喊她在客厅里休息,可是,才到下午,奶奶的菜就不见了,这下可把我给急坏了,我看到蔬菜上有爪子的痕迹,我找来找去,终于找到了,原来“凶手”就是小白兔,我还帮它取了个绰号“贪吃鬼”很好玩吧?
这就是我家的白雪公主——小白兔。