我最敬佩的人作文300字
在我身边有许多值得敬佩的人,有我吃苦耐劳的妈妈,还有品德高尚的姐姐,让我最敬佩的还是无私奉献的奶奶
奶奶长的不胖,脸上总带着慈祥的笑容满头华发下一双小眼炯炯有神。平日里没事的时候喜欢上街溜达溜达。
早上奶奶五点钟就会起来,为我们扫地拖地带我们起床就开始为我们准备早餐,上午孩子们我和堂弟出去玩了,奶奶又开始洗衣服,赶集买菜。中午大家都在吃饭,奶奶坐在院子里摘葡萄,剥蒜,吃完了饭,大家都在睡午觉,奶奶是在刷碗,等刷完了碗之后才有机会享受一会儿平日里都属于姐姐的电视机。下午奶奶总喜欢去外面溜达一会儿,然后继续剥花生和蒜,晚上奶奶每天都睡得很早,总是把碗刷过后就回去睡了。奶奶和妈妈一样无私奉献默默付出,不求回报!