下雪了的作文
下雪了!下雪了!外面白雪皑皑,冰清玉洁,真是美丽动人。
看,大地铺上了一层雪白的地毯;大树穿上了厚厚的白色的雪棉袄,树枝都被压弯了腰;梅花披上雪围巾,她正对着我们微笑;凉亭上积了厚厚的雪,像是戴上一顶雪帽子,又成了抹上一层奶油的大大的巧克力;屋檐上结冰了,好像挂下冰胡子。
堆雪人了!我捧起一团雪,揉成圆滚滚的大雪球做身子,滚一个小雪球为头,上下叠放就成了雪人的模样。我为它扣上帽子,点上嘴巴,插上鼻子和手臂,哇!一个可爱的雪人正冲着我笑呢!
开始打雪仗了!我抓起雪,搓成圆,瞄准我的伙伴掷了出去,哈哈!我砸中了她的脑袋,她的头上立刻开出雪白的花。
突然,雪不见了,房子不见了,小伙伴也不见了。梦醒了,我躺在床上,回味无穷。