下雪了的作文
下雪了,下雪了!
我特别喜欢下雪。写完老师布置的作业,我就和同学一起去打雪仗。我和刘皓雨躺在雪地上,就像躺在棉花上一样,真舒服!望着白茫茫的雪地,那叫一个美。美丽的操场上白白的雪在飘,我和平慧原滚了一个大雪球,然后我又做了一个小雪人,我把这个雪人抛向天空,真可爱。我们走啊走,那景色多漂亮啊!咦,那是什么,我拿起一看,原来是大扫把。我们又顺着操场边一直走到操场台上,把上面的积雪都擦掉了。我们又去升旗台上,谁也没想到,上面会那么滑,还没走几步,就啪嗒摔了一跤。我们跑到花坛那边,树叶上雪已经成水了。我的眼睛老是被调皮的雪花迷着,都快睁不开了。雪不下了,地上像洒过水一样,因为雪在地上很快就变成水了。下课铃响了,这时我觉得它真不好听,跟蚊子似的。
我永远忘不了这一场雪带给我们的乐趣!明年冬天还要下雪呀!