我有一只可爱的玩具小松鼠,名叫“尼可”,踏是我过10岁生日时,表姐送给我的生日礼物,我每天都会看了又看,爱不释手。
“尼可”长得非常俊俏,大大的小脑袋上“长”着一对小小的耳朵;两只水汪汪的大眼睛不停地注视着你;小小的鼻子软软的,让你摸了还想摸;“尼可”的嘴巴可能太小了,几乎没有;脖子上系着一个蝴蝶结;下面的身子还没有我的一个手掌大呢!两双小手向外伸开着,仿佛想拥抱我;两只小脚平伸着,坐在我的书桌上,抱着自己又长又大的尾巴,时刻提醒我好好学习。
当我生气时,一看到"尼可",便会开心得笑起来;当我心烦意乱时,一看到它,边会一下子把烦恼抛到九霄云外;当我开心时,一看到它,便会忍不住亲它一口。
啊,"尼可"多么可爱啊!我爱我的小松鼠"尼可"!