寒假作文300字
春天的脚步近了,它要赶走我小学中的最后一个寒假,迎来了我小学最后一个学期。想到了上学期的“痛苦”和新学期将要面临的“拼搏”,我不寒而栗。
想到在学校里上了多少节课,老师不知换了多少位。在小学中我考了多少张试卷,每张试卷从天而绒降,想挡也挡不住……终于放学了,回到家就做起作业来。回想起寒假里的趣事、痛苦事,我都回忆无穷。
瞧,上学期的我可逗了。给同学过生日时,大伙去滑冰。由于我几年没滑冰不是那麽熟练。加上又是下雨天,一滑就栽倒了。竟把尾椎骨弄断了,在屁股那里贴着膏药多不舒服,还请了20天的假-在课间时不做操。在外地的亲戚听后就开始“一传十,十传百。”再传我可要成了“明星人物”。寒假时,没事就给同学打电话聊天……
可是快乐的时光总是那麽短暂,转眼间还剩两天就要开学了。唉声叹气中分明有对寒假的留恋。这是我小学中最后一个寒假了,我默默念祈:寒假,别走。