今年四月的一天,我不小心摔伤了右手。到医院检查之后,医生为我缠上了厚厚的绷带。我忍着疼痛,心里难过地想:该怎样去上学呢?
第二天,爸爸送我到学校。我低着头走进教室,大家很快围过来,问我怎么受伤了。班主任马老师了解了我的情况之后,一边关心地问我疼不疼,一边热情地鼓励我要坚强,同时,她还叮嘱同学们一定要多帮助我。
从那以后,在我需要帮助时,总有好多同学向我伸出热情的双手:韩格菲帮我整理书包,葛怡萱帮我拧水瓶盖,赵璇帮我抄写课堂笔记……,大家的热情帮助打消了我心里的顾虑,也让我感受到了老师和同学们的温暖。
现在,我右手的伤也已经治好了,但我却无法忘记那一段难忘的日子。它不仅让我学会了坚强,更让我学会了感恩。我要把大家对我的帮助记在心里,我还要和他们一样,把爱心奉献给那些需要帮助的人,做一个助人为乐的好孩子。