自行车
今年我已经十岁了,可是我还是不会骑自行车。可能你会笑话我笨,但是其实我并不是学不会骑自行车,而是不敢骑自行车。甚至我一看到自行车就会害怕。要问为什么,这还得从我小时候说起。
记得那是我该要上小学的那个夏天,我和爸爸一起去妈妈的单位找妈妈玩。爸爸骑了一辆自行车,而我坐在自行车的后座上面,高兴地手舞足蹈。刚开始的路程特别的平稳,我和爸爸说说笑笑特别的开心。可是快要走到的时候,发生了一点意外。因为太想要见到妈妈了,快要走到的时候我越来越激动,在后车座上面动静越来越大,一不小心,把我的脚给伸到了自行车轮子里面。只是短短的一瞬间,撕心裂肺的疼痛从脚底传来,我大声地叫了起来,爸爸也赶快下车,看到我的情况,立马把我送到了医院。结果本来是一场开心的旅程,最后变成了一段伤心的路程。
从那次以后,我再也不敢离自行车太近了,一直到现在也还是如此,不知道什么时候才能够改过来这个坏毛病!