我爱春天的作文300字
春天来了,她接着蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,来到了人间。
春姑娘是个魔术师,它用魔杖拍拍天空的面庞,天空顿时露出了笑脸,瞧,小草晃动着纤细的胳膊,向春姑娘问好。野花开得很美,红的,蓝的,黄的,粉的,像调皮的小姑娘眼睛一样,眨呀,眨呀,柳树姑娘的长头发被春姑娘吹得直飘,小燕子也从南方飞回来了,它们也要为柳树姑娘剪头发呢!
小河里的小鱼,哗啦啦地唱起了歌,多动听啊!鱼儿在水里游来游去,吸引了许许多的游客来看它们,透过清澈的小河水,能看见新生水草的影子,“呱呱”是谁的歌声这么动听啊?哦,原来是一群小青蛙在唱着动听的歌啊!原来小青蛙们也非常喜欢春姑娘啊!
看啊!太阳火红火红的,花更粉了,草更嫩绿了,小朋友们举着大大的风筝,高高兴兴地来到了郊外,他们把各种各样的风筝,送上了蓝宝石似的天空中,有小鱼形状的,有蝴蝶形状的,还有长龙形状的,我最喜欢长龙形状的风筝,它在天空中巡视着这世间的一切呢!
我爱春天!