我爱春天的作文300字
故乡的春天,有我最爱的风景,在充满诗情画意的田园里头,房屋房后金黄的油菜花,粉红的桃花,雪白的梨花,各种花朵争奇斗艳,交相辉映,在绿色的地毯上拉开了春天的序幕
一只只似曾相识的小燕子,特地赶来参加春天的盛会,他们披着乌黑光亮的羽毛,展开一对俊俏轻快的翅膀,在三院的天空里,快乐地飞翔,他们剪刀似的尾巴才出杨柳鹅,黄色的叶子,那叶子像刚睡醒的少女,婀娜多姿,迎接着灿烂的春光,不紧不慢地向世界展示着自己的美丽和纯真。
眺望远方,连绵起伏的群山,像身披绿色大衣的卫队,又像坚固厚实的屏风,在给故乡增添春意的同时,默默的守护着故乡,当沙沙的春雨从天而降,使花草树木就尽情的吸允着清新的语录,而在我们家露天的窗户上,看着雨点,就像一个个美丽的少女在窗户那跳舞。
我爱家乡的春天,更爱我的家乡。