下课了的作文300字
“叮铃叮铃……”下课了,眨眼间琅琅的读书声没了,就剩吵闹、玩耍声了,小朋友玩得可高兴了。
你瞧,这边的小朋友在玩跳长绳,跳跳这儿跳跳那儿,跳累了,换人,没跳累得绝不罢休。这里的小朋友在跑步,跑啊跑,跑了一圈又一圈,可开心了。那边的小朋友却在玩猫捉老鼠,好几只老鼠都被抓住了,最后一只眼看就要被抓住了。还有的小朋友在踢足球,踢得可起劲了,突然有个小朋友来了个大射门,守门员倒了。我呢?我就在玩老鹰捉小鸡呢!我是一只勇敢的老鹰,我常常会来个急转弯,可母鸡太聪明了,就是死死的保护着小鸡,老让我抓不到。捉了一次又一次,一只也没捉到,气急败坏的我就直接向最后一只小鸡扑去,嘿,竟然被我捉到了,我高兴极了。
真是个热闹的课间啊!