小小的作文300字
一个爱笑爱玩的初中生女孩。十三岁的我虽有着成熟的外表,但却有着幼稚的内心。
平淡的外表并不让我觉得自卑。男孩子一样的短发,一双丹凤眼,能说会道的嘴和活泼开朗的性格造就了一个独一无二小小的我。
小小的我,有着一个幸福的家庭。一个不是很大的屋檐下,住着我的爷爷奶奶和姑姑,还有一黑一白的两条可爱小狗陪伴着我们,不得不说,这是一个幸福的大家庭。我的爸爸妈妈也许是这个世界上最平凡最普通的,但也是我最爱的。一个并不富有的家庭,却有着富有家庭中不一定有的温馨气氛。可以说,家是我向前进的最大的信念。
小小的我有一个大大的班集体。三十七个人与我共同度过了很多时光,不管他们多么调皮、叛逆,都会在黑暗的时候给我一个拥抱,说一声“加油”。幸福,就是这样吧,一间普通的教室,几位普通的老师,一群普通的同学们,却给了我莫大的感动与支持。谢谢,远远不够表达我对他们的情感,如果一定要说,那么一定会是“我爱你们”。
小小的我有着幸福的家庭和一群我爱着的同学们与老师。我,不过是个最平凡的字眼罢了。