比赛的校园作文300字
今天下午是一个特别的下午,因为我们要进行歌唱比赛了!
我们带着各种东西到达了操场,有的带书、有的带水瓶、有的带笔和本子,以便休息的时候有事情做。
到我们比赛了!我们先在台下整齐的站好队,然后一排排上台。在台上,我紧张的腿像得了多动症,不停的抖。但是随着音乐的响起,我放松下来,努力让自己唱好歌,做好动作。
唱第二首歌里,我们像平时练习的那样敬礼。台下一惊讶而羡慕的目光,因为这样,我们唱得更加有力。幸运的是,二至五年级每个班,只有我们班敬礼了!
我和周围的一些同学都哆嗦着下了台,要回到座位时,都纷纷跑到郭老师旁边,有的仍然紧张:“我……的心……几乎要蹦……到嗓子眼了!”有的问郭老师:“我们做的好吗?”郭老师回答:“好!好!”
最后,我们获得了梦寐以求的一等奖。回想我们认真训练的经历,真的是任何成就都是刻苦努力的结果啊!