Oh,No!咳嗽被老爸老妈揪去医院打针,该怎么办!
到了医院,我非常开心。因为我是46号,现在才20号,不等上好几个小时不会到我。
真是光阴似箭,几个小时好像几分钟,还是到我了。到了诊室,我第一个感想:紧张的不能在紧张。可是噩梦还是来了,医生叫我去验血!不行不行,心脏病急速突发,血压急速上升,我要晕了!
不管怎样,最后还是被连拉带扯“捉”到了3楼,刚开始我死活不去,后来在两本书的诱惑下还是妥协了。针头一戳进手臂上,我的防御设施就奔溃了,好像100根牙签在戳我的心。
好不容易挺了过去,又要雾化,我死。
挺到了吃午饭时,欧耶!意大利肉酱面,那是必须的,谁让医院伤害了我幼小的心灵。吃好之后,就去书城买了两本心仪已久的书,全部完成后,我这一天的句号终于画上了。