书香作文
走进充满书香的校园,我感受到路边的花香,这充满知识的校园,是我们快乐的源泉。
在这个校园中,我们应该感到幸运,因为有这个充满书香的校园陪伴着我们,我们就会充实的度过每一天。读书使人博学多才,有句名言说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。所以我们要灵活的运用我们所学的知识,使知识充满生命,为我们绽放光彩。就像我们的趣、乐、情、习作课堂一样,只要你多读书,就会写出好的作文。只要你书读得多,你就会:读书破万卷,下笔如有神。
书籍是人类的万花筒,书籍是人类的大观园,书籍里的生活五彩缤纷,书籍里的世界五彩斑斓。来吧,让我们进入书的海洋。在这样充满书香的环境中,我们如饥似渴的啃着这知识的面包。
让我们一起享受学习的快乐吧!