静坐书房,只看见你安静的躺着。那书柜里慢是你的伙伴。哪一露露的倾向行知识的眼睛。都打动了你。我真的很爱你。我的书。我的镜子。
指尖轻点起一本,我就敢但好好的舒服啊。不过,躺养在你的怀抱里。就是如同在天上飞舞。转朱阁,底气都拿没吗?不我有的是。我喜欢读书,正如我喜欢这个世界。没有你的日子里,我寝食难安。那做的梦,都是与你的每一次逢迎。我喜欢你的一切。因为你是人儿的导师,是那万千世界的一朵花,等着我去采摘。
书啊!良苦用心了。我这么说:“你就是我的事情,就是我的爱人。那一朵朵得意忘形的云,正式为你正准备。
你是冰山闪光,绽放爱的光芒。你是棠湖,炫出那这么这么没得光芒。你是火焰,拿一下有一下的火光,将我照的相信。你就是那…………。
让我心动啊。书,我最爱的人呀。你会绽开那冰莲吗?让我去追星吧。我真的很爱你,我真的很爱你额是真的呀。别不信我。因为我的转折点就是你。