书香作文
书香虽不是妈妈做的饭菜那样闻起来非常香的味道,但书香的定义是颇高的!书能带给我们智慧的头脑,带给我们无穷的知识,同时还能为我们带来非常多的欢乐。那么书香到底是什么,快跟随我的脚步一起来探索探索吧!
所谓书香,自然会跟校园有关,所以校园正是我们需要探索的一个小小世界。
踏进校园,便能闻到那阵阵迷人的芳香,这样的香味,实在让人难以忘怀。越是进入校园里面,便越是能听到那读书声。不仅校园内散发着读书的气息,每个班级里也有着永久的“读书风波”。在我们的班里,有着一个图书角,那里每天都挤满了人。有的拿出一本书就赶快跑回座位上,生怕别的人把书抢走。还有的人拿了一本觉得不够又拿了一本,想利用下课的时间多看点。上课铃响了,大家只好把书放回图书角,依依不舍的回到座位上。在这个充满书香的校园里,原本让不爱读书的我爱上了书籍,懂得了书的欢乐!
我爱我的校园,更爱这个充满书香的校园!