老师作文300字
在我上学的这段时间里有有许许多多的老师接触过我,其中我印象最深的是高占军老师。他是我现在的班任。
他高高的个子,挺直的脊梁,眼镜后面是一双炯炯有神的眼睛,让我印象最深的是那一双温暖的手。在我的脑海中他是一位将军,他对待每一件事都那么严肃那么认真。
上课的时候,他认真耐心地给我们讲解,课上没听明白我们下课问他,他就把我们叫到办公室耐心仔细地给我们讲解,直到我们弄明白为止。
他不仅在学习上关心我们,在生活中也同样关心我们。记得有一次,我们一位同学生病了,不严重只要吃点药就行了,可惜那位同学没带钱没法买药,老师立刻掏出十元钱给那位同学用。
这就是我印象最深刻的老师,一位不仅学习上关心我们的老师,而且在生活上也同样关心我们的老师。