高兴作文300字
天气实在是太热了,爸爸带着我去了冰雪城堡,我们在那里痛痛快快地玩了一整天。
我们换好棉服,走进了冰雪城堡。虽然外面烈日炎炎,但是这个室内游乐场却是冰雪的天地,我兴奋极了。首先映入眼帘的是一个个精美的冰雕。它们栩栩如生,有光头强、哆啦A梦等。它们活灵活现,真好看!
看完了冰雕,我们来到了“急速冰滑梯”。看着一个个小朋友从滑梯上飞快地滑下来,我迫不及待地想要体验一把。我来到了滑梯的顶端,看到了一排宽度不同的冰滑梯。我选了一条最窄的单人滑梯,正当我要滑下去的时候,突然发现滑梯的出口正通往一只大恐龙的嘴巴里!那张血盆大口让人看了心惊肉跳,太刺激了!我一遍又一遍地玩着冰滑梯,爸爸就在不远处等着我。
后来,我们又玩了冰上碰碰车、冰上自行车、狗拉雪橇等。这一天,我们玩得可真高兴啊!