高兴作文300字
今天上午我的心情特别紧张,因为上午有一堂数学课。你们可能要问我上数学课有什么好怕的?上数学课并不可怕,可怕的是数学老师今天上课要发昨天考的数学试卷。最近几次的数学考试我都考得不太理想,不知道这次会是什么成绩。
“叮铃铃”的上课铃响了,数学老师走进教室,手中抱着一叠试卷。我的心立刻慌了起来。老师开始发试卷了,这时我的心都快跳到嗓子眼儿了。现在只剩下最后一张试卷了,老师还没有叫到我的名字。我心想:我不会这么差吧?我觉得我发挥得还好呀,那些题我都会做呀,我总不会是最后一名吧?
老师说话了:“这次考试的题目比较难,大部分的同学考得都不是太理想,上九十分的同学也不多,但是值得高兴的是邹敏同学这次考了一百分,请大家以热烈的掌声祝贺她。”我一下子呆住了,直到我旁边的同学推我,我才上前去领我的试卷。看着鲜红的一百分,我心里乐开了花。
放学了,我高兴地走在回家的路上,一切都是那么美好,天更蓝了,云也更漂亮了。我真恨不得自己能变出一对翅膀,快点飞回家告诉爸爸妈妈这个好消息。啊!我真是太高兴了!