高兴作文300字
记得有一次,学校给我们放了三天的小长假。我要和包头的八个小伙伴一起玩耍。
开始,我和小伙伴东奔西跳的漫无目的玩着,忽然鼻腔里闻到了到一股美食的可口香味,于是我转身回看,映入眼帘的是一家地道的小饭馆,我们决定先吃饭。抬脚进入饭馆,走到了一张空着的桌子面前坐了下来,拿起菜谱,点了一道我爱吃的美食——鱼香肉丝。
美餐过后,我们推门而出,在正前方,我看到了一个规模很大的公园——八一公园,然后我们随机制造了一个八一公园一日游计划。-我们打算先玩碰碰车,再去恐怖阴森的鬼屋,最后来一次刺激的激流勇进。
随着时间的推移,我看着西天的云彩被太阳公公照着通红,哇,好美的火烧云耶!终于,来到了最后一个环节——鬼屋探险。由于自己胆子比较大一些,所以我壮着胆子拉着其他小伙伴走向鬼屋,进去之后看的恐怖画面让大家唏嘘不已,而我却根本不在乎,一马当先带着小伙伴斩荆披棘,勇往直前……
伴着天边落日的余晖我们看着彼此洋溢的笑脸回家!那次玩的真高兴!